Textanalyse Kontingent buchen

Geändert am Fri, 24 Feb 2023 um 11:08 AM

Anleitung zum Ändern des Namens einer Organisation und dem Hinzufügen von Kontingenten auf der Plattform liCili.

1. Gehe zum Bereich "Einstellungen" im Dashboard der Plattform.
  2. Klicke auf den Unterbereich "Organisation", um den Namen und die Rechnungsdaten zu ändern.
  3. Klicke auf den Unterbereich "Kontingent", um zusätzliche Textanalyse-Kontingente hinzuzufügen.
  4. Wähle das gewünschte Kontingentpaket aus und gib die erforderlichen Rechnungsdaten ein.
  5. Klicke auf "Kaufen", um den Kauf abzuschließen.
  6. Nach dem Kauf erhältst du eine Übersicht über die Anzahl der Texte und die Transaktions-ID

Du kannst auch zusätzliche Texte kaufen, indem du zum Datenimportbereich des Projekts gehst.